Предвыборная едрёность...

       "Каков толк,таков и прок"-
                личная поговорка.

Хорошо орут с трибун-
Нашей власти главари,
Что ведут людской табун
К новым всполохам зари.
В инновациях,мол весь
Скоро заживёт народ-
Будет вкусно пить и есть
В каждом дне из года в год.
Только верится с трудом,
Ведь живём уж столько лет,
Средь реформ,что бьют кнутом
И в них толку с проком нет.
И по-сути в их делах-
"Жизнь бедна с ценою в грош",
И сидит люд "на бобах"
В этом царствии вельмож.
У которых лишь в уме-
"Деньги,стулья",-да мандат,
Да заботы о себе-
Вот таков наш депутат.
Оттого в своих речах,
Гнут харизмы для толпы,
Попугаями кричат-
Мастера "втирать мозги".
Выборы ведь "на носу",
Потому стремятся всем-
"Вешать на уши лапшу",
Чтоб попасть вновь в
............барский Кремль.


Рецензии
Полностью Вас поддерживаю Сейчас вместо осрамившихся "едристов"нечто
новое придумали.См. у меня почему в России так много зла. Люблю Маяковского. Господь наш-высший разум. без Бога в душе.Всех Вам благ.

Василий Коньков   10.08.2011 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василий!
За обличенье "едристкой" силы...
Удачи!с почтением,НК

Николай Копылов   10.08.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.