Посвящённый размышлизм

И почему так происходит
За белым чёрное находит
Срубает тёмной полосой
Все краски света как косой

Терпеть, держаться - всё пройдёт
Наступит день, а ночь уйдёт
Поднимет тонус просветленье
Кто падал вниз тот всё поймёт

(12.05.2011)


Рецензии