От хоккейных болельщиков

А славно всё так начиналось.
Побили канадцев  - и вдруг...
Пропущены шайбы - три штуки влетели
И все огорчилися вдруг.

В финал не попали, а ведь как играли!
С канадскими профи задор потеряли
И  с битыми встретились в круг!

Теперь или бронза, а может на вылет?
Покажет нам с чехами матч.
Мы снова болеем, хотя разумеем,
Что сможете сделать свой матч!


Рецензии