В пути

Нам путь всегда не будет в тягость
Когда мы с радостью идем
И цель достигнем без мучений
Когда мы верим что дойдем

И в этом нет противоречья
От нас зависит наша жизнь
Когда мечтаем об увечьях
Получим их сполна, держись

Мечта рисует нам все цели
Нам нужно только путь начать
В пути надеяться и верить
Судьбу в сомненьях не свершать

Всё достижимо,всё возможно
Когда ты веришь наперед
Что этот путь пройти возможно
Всё так, а не наоборот


Рецензии