я умерла минуту назад...

пока ты где-то ходил, я верно тебя ждала,
стирала скатерть, склады твоих носков,
ты не пришёл, всего чуть-чуть опоздав,
я умерла минуту назад без слов...
пока ты где-то блуждал, ища чужие миры,
я суп варила, делала кучу дел,
ты смс, ты звонок, затрата ненужных сил,
я умерла - это тебе урок.
пока ты что-то искал, за порогом моей двери,
я верно ждала, отмеряя стрелковый бег,
ты не пришёл, на минуту всего опоздав,
а я ушла, не оставив не нужных слов...


Рецензии