Иди куда хочешь

Иди куда хочешь, я не держу.
Иди куда хочешь, другого найду.
Устала я бегать, Устала страдать.
Так хочется мне от всего убежать…
Так хочется мне о скалы разбиться,
Так хочется мне… Далеко ощутиться.
Иди куда хочешь, прошу, уходи.
Иди…. У меня, вся жизнь впереди.
И буду я жить тебе лишь назло,
Не буду страдать, как в грустном кино.
Я знаю что трудно… и так тяжело,
Мне будет совсем без тебя нелегко,
Я жить не смогу без тебя, не смогу,
Я так тебя милый, так сильно люблю.
Прошу, уходи, уходи, не томи…
Мне больно не будет, люблю, но прости….
Прости что мне трудно тебя отпустить,
Прости, не могу я тебя не любить.


Рецензии