Розово

  Розово.

Розовые думы,
Розовые сны,
Розовые птицы в отблесках весны,

Розовые
Розы,
Розовый 
Рассвет,

Розово- сияюще проживи сто лет. Сам
Розовый- такой красивый цвет,
Рождает зов призывный к женщине  и чувство
Радостной и полной жизни.
Разливом
Розовый бурлит
Разгулом в венах бешено вдруг заструившуюся кровь,
Раскована и цепи сорвала любовь.

Раздольный,
Радужный,
Радушный свет он воскресил,
Расколот пресный мир.
Развей, мужчина, в страхе отступившую тоску и женщину люби,
Раздумья прочь, ты ясным Солнышком её зови,
Радей о ней, ласкай, целуй, живи, не кисни.


Рецензии