любовь к нулю

Моя любовь:
 – любовь к нулю
Ее лелею и пою
Мою, твою, ничью.

На бирже любви,
Тоски и труда
Раба.

Груба жизнь,
Смешна смерть,
Но я не боюсь ни черта.

Черту перейду,
С грозою во рту
И розой в груди.

Иди, проходи,
На меня не гляди,
Я плачу, когда я пою.

Пою я в бою,
Ваяю войну
Воюю любовь.

Скажите ему,
что петь не могу
что в горле комок,
и больше не строчки.

Что сердца накал гореть перестал
Взорвались все лампочки.
Точка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.