Голубь

Лишь одна бесконечная Любовь,
Голубем пробудет мир наш вновь,
Он полетит на крыльях белых,
Он будет одним из первых,
Кто веточку с цветком донесёт,
Чтобы зацвела Любовь!

И бури, что трепали на ветру
Догнать не в силе птицу ту,
Чей крыльев взмах уж в небе,
В свете, в небесах!

И пробившись цветок расцветёт,
Что голубь бережно несёт
И цветом наполняя свет,
Он отразит сияние звёзд-планет!


Рецензии