Пишите...

Пишите в тетрадях слова,
И истины им доверяя,
Она между строчек сама
Всю правду и веру вверяет.

Пишите в тетрадях слова,
А смысла когда их не зная,
Молчите. Слова не всегда
Ленивым глупцам помогают.

Коль истину знаете вы,
И верите чувствам и духу,
Храните в себе лишь мечты,
Любови душевную муку.

Пишите-никто не поймет
Тех мудрости слов заунывных,
А в сердце пусть вера живет,
Что лики судьбы терпеливы.

Пишите в тетрадях слова,
И истины им доверяя,
Не лгите себе никогда,
Никто пусть об этом не знает...
19.11.2009


Рецензии