Аппликации

Стаканчик тонкого стекла
в моей руке.
И ягодка спелым-спела
на молоке.
Но как я силы обрету,
коль всё не в прок?
Горячей струйкой по стеклу
стекает сок...
В стаканчик тонкого стекла
ещё налью -
Птенца без одного крыла
я напою.
Птенцу, наверно, как и мне
не повезло:
Отклеившись, лежит на дне
его крыло.

Стаканчик тонкого стекло
держу, молчу...
Стакан гранёный из стола
достать хочу!..

       * * *

картинка: ya.ru


Рецензии