Закат, догорая, уходит

Закат, догорая, уходит.
Открыв к расставанию путь.
Тебя я хочу запомнить.
Таким, каким я люблю!

Пусть память туманом не ляжет.
У времени встречу прося.
Ведь жизнь нашу нам отмерить.
В обратном порядке, нельзя!

Плачь одинокий сквозь двери.
Не долетит к тебе!
В сердцах прорастают потери.
Тайком пробиваясь к судьбе.

Ночь тихо спустилась к окнам.
В сознание дни восстают.
Нам хочется быть любимыми.
Хотя бы совсем чуть-чуть!
30.05.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Красивые стихи!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   30.05.2011 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень рада, что понравились стихи....
С.Ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   30.05.2011 20:40   Заявить о нарушении