Виардо

Горела лампа вполнакала,
Мерцали блики в хрустале,
Свеча, графин и два бокала,
И эти руки на столе...

То дрогнет пальчик, гладя ножку,
То приласкает бок хрустальный;
Под тихий говор, за окошком
Смеётся вечер обручально.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.