Вас Взглядом Раздевали У Доски?!

                Я с физикой и химией не очень,
                Зато, учителя все были - КЛАСС...
                И иногда... Вдруг... Просыпаясь ночью...
                Душой хочу вернуться в школьный класс...


ВАС... взглядом раздевали у доски?!
Где мысли зажимаются в тиски...
Где дрожь и скромность – воедины...
Где даже плакали мужчины*...

ВАС... взглядом раздевали у доски?!
Где "знания" – они итак, близки...
Где смех и слёзы – пик "вершины"...
И где волненьям есть причины...

ВАС... взглядом раздевали у доски?!
Где даже боль, затронула виски...
Где осуждают пилигримы…
Где жизнь сплетаешь в паутину…

30.05.2011 г.


НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ УЧИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ "ТЕРПЕЛИ" НАС ТАКИХ :-)



P.S. Учитель пусть не  священный... но СВЯТОЙ... один корень... (СВЯТ)...человек несущий свет знаний!
P.P.S. Спасибо моим учителям!!!!!!!!!
P.P.P.S. У каждого в жизни, наверно был/а свой/я любимый/ая учитель/ница...


* "ВЫ ЗНАЕТЕ… МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ" - стихотворение о мужской, скупой слезе - есть в этом же разделе...


Рецензии
Напомнили)))

- Однажды найдется синьор-старичок,
Надежно подставит мужское плечо… :)
- Так видя на фотке тААААААААААкую мамзель,
Все корабли тут садятся на мель… :)
- А ты отвечаешь всегда ли им хладом?..
Зачем выбираешь поярче помаду?..:)
- Без них же, признай, было все-таки грустно,
И даже порой одиноко и пусто…:)
- Есть все же средь них суперклассдонжуаны,
Они хоть обманны, но ооооочень желанны…:)

Ирина   28.01.2012 00:44     Заявить о нарушении
НЕОБЫЧНОЕ СРАВНЕНИЕ, ПРАВДА...СТАРИЧКИ - БОРОВИЧКИ...

Ирланда   28.01.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.