Демократия по американски

Среди всех демократий, в современном мире пользуется большим спросом, американский вариант демократии.
Ее преимущество перед другими заключается в том, что сказка про рай, для американского народа на земле, стала вполне реальна…
Но только благодаря ограблению других народов.

Таким образом американская демократия, это небольшая коррекция старой пословицы:
               
              С каждого по нитке, богатому – сорочка.


Рецензии