Падший ангел

Ветер плюётся дождём в лицо…
Крылья намокли, тяжёлыми стали…
Отдал я рай за мечту о тебе…
Помнишь, когда-то, мы вместе мечтали!

Молочные крылья как зубы – долой!
Как это больно вновь стать человеком!
Ну, наконец-то я встречусь с тобой…
Дьявол смеётся ангельским смехом!

Прости дорогая - не знал, что ты там…
Твёрдую землю пробью я до ада!
Ветер огнём мне смеётся в лицо!
Адский огонь для меня не преграда!

Пахнет палёным - перья горят!
С тобою согласен на вечную муку!
Примешь меня в тобой созданный ад?
Прошу-предлагаю и сердце и руку!

Прости, дорогая,
Я же не знал…
Когда принимал
Ангельский сан!
Ангельский сан…



Фото: Падший ангел
http//pictures.live4fun.ru/last/joke/173673/gallery


Рецензии
Ты сам хоть понимаешь, насколько ты талантлив? Извините, что-то я растыкалась! К Вам только на Вы и то шепотом! У меня есть ответ на этот стих! Не знаю, поймете ли Вы, сэр!

Наталья Мельник 2   19.02.2022 16:10     Заявить о нарушении
и где этот ответ?

Петр Говоров   19.02.2022 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.