Несоответствие

Неподалёку от супа рыбных озёр
Прогуливаются пары,
Иногда  пасмурные,
Иногда очень к лицу друг другу,
Или  такие,
Как  теперь   я  и ты.
На краю кровати
Звонко смеёмся,
Тихо плачем,
Ничего не значим.
Хотя, и тепло исчезает в огне,
И реки в море.
Отклеилось отражение,
Примерив излишнее
Несоответствие путей.


Рецензии