хреностишья-2

По капле
По точке
По миллиметру
По дикому блеску в глазах
По строчке
По нерву
В новых сегментах
Любовь превращается в страх

Ты вытекаешь
Жизнь утекает
Кровью по венах гонял
И заменил пульс и дыханье
Жизни теченье менял

Все разорвать, уничтожить, разрушить
Выжать себя до дна
Сделать так больно, как только можно
Сердце истрёпав сполна
И перервать живое на вдохе
Выжечь себя и тебя
И упиваться нелепою силой
На это способна лишь я.


Рецензии