Прошлая любовь

Мы познакомились случайно...
Как помню я,ты пригласил меня на танец,
Потом ты проводил домой и мы стояли целовались
Под звёздным небом,а потом...
Но вот пришёл момент прощаться,
И ты смотрел в мои глаза,
Хотели мы поцеловаться,а по щеке бежит слеза.
Мы не хотели расставаться ни на минуту,ни на день,
И мы друг другу обещали,что встретимся вновь в сентябре..
Прошли года. Мы встретились с тобой случайно...
Без слов я поняла тогда,что у тебя теперь семья:
Детишки,дом,жена,работа-ты счастлив!
Что ж? Я рада очень за тебя!
А я одна,все эти годы,ждала тебя и верила,
Что ты придёшь ко мне и снова,
Мы будем вместе,как тогда,
Но я ошиблась. Тебе поверила. Зачем?
Ты ведь хотел ко мне вернуться,но я спросила: -"А семья?"
И ты ушёл в тот день несчастный,из моей жизни навсегда.


Рецензии
Хочу,чтоб Бог Вас наградил,
И он от Вас не уходил,
И больше жизни Вас любил,
Хочу,чтоб Бог Вас наградил.

Вован Тищенко   11.12.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Дай Бог Вам здоровья!

Лана Фильчева   11.12.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.