Отпускаю...

Четвертый год... Ну сколько можно?
Я не могу тебя забыть!
Не вместе быть с тобою сложно,
Еще сложнее - не любить...

И отношения построить мы пытались-
Друг другу в чем - то нужно было уступать,
Но все старания напрасны - вновь расстались.
Как непростительно вот так друг друга потерять!

И, к сожалению не всем дано такие чувства испытать,
Которые объединили нас с момента первой встречи,
Не знаю я как ты,но не прощу себе, что мы позволили все просто растоптать-
Разрушить то, что с нами быть могло навечно...

И пусть не поняли друг друга - разбежались,
Я счастья искренне тебе желаю.
И чувства пусть к тебе мои остались,
И очень больно - пусть. Тебя я отпускаю...


Рецензии