О нём

В тот день,когда увидела тебя,
Я не предала значенья нашему знакомству..
И думала,что это всё наверно зря:
Все эти взгляды и нежные улыбки.
Ведь я подумала,что у тебя есть та,
С которой ты гуляешь до поздна,
Но в тот момент ты был совсем один:
Свободен был,красив и очень мил.
И я влюбилась сразу в образ твой:
Твои глаза,твои черты и твой характер,
Ты очень нравишься мне!Мой дорогой!
И я хочу быть рядом лишь с тобой,
Хочу любить тебя я,одного,
И быть твоею девушкою,вечно!
Тот день я не забуду никогда
И то число,15,тогда мы познакомились с тобой!
Я не забуду твои руки,твою ласку.
Я не забуду голос нежный твой!
И я люблю тебя,и никогда не брошу,
Единственный мой,милый и родной!!!


Рецензии
Прекрасные открытые строки.

Пётр Злобин   13.05.2014 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Лана Фильчева   28.05.2014 11:34   Заявить о нарушении