Моя Афродита

Моя Афродита,   
                Моя Клеопатра!
На век уходила,
                Вернулась обратно…
С тобой я бессилен,
                Один не сильнее,
И сук мы всё пилим,
                Но скоро прозреем?!
Куда ты? Куда ты? –
                Кричу я в вдогонку.
Не свято! Не свято?
                Порвалось где тонко!
Я слишком запутан,
                Но в этом мой гений…-
Сказал я тем утром
                И вышел из тени.
Ты слишком строптива,
                С тобой мне не просто,
Моя Афродита,
                В мозгах ты заноза!
Меня покидаешь…
                Мне грустно, но всё же,
Во снах прилетаешь,
                Да здравствуют грёзы!


Рецензии