Ноктюрн...

Белый рояль. Ноктюрны Шопена.
Душу наполнила - искренность чувств.
Яркие краски рисунков Гогена,
Поиск экзотики, жажда безумств.

Линии тела, изящество взгляда,
Карта козырная - чёрная масть.
Нимфа, кудесница, ведьма, наяда,
Сладость желания, тайная страсть.

Пальчики нежно касаются клавиш
В мыслях витает шальной полонез.
Но к сожалению жизнь не исправишь.
Ты растворишься в ночном фа-диез.


Рецензии