Ангел

Твой природный изъян
Вижу я по-другому
Будто крылышко ангела
Схоронилось в изломе

Будто ангел с небес
Мне был посланный Богом
Охранять от всех бед
От житейской невзгоды

Будто прибыл из рая
Там где счастье и радость
Где  Любовь процветая
Принесла - эту святость!


Рецензии
Храни тебя господь !!!

Каминская Юлия   07.10.2011 03:50     Заявить о нарушении