Ода телефону. шуточная

Мой любимый телефон,
Сколько раз помог мне он!
Все вопросы в миг решает,
Без труда мне помогает.
Он бывает такой сильный,
Терпит он часами речь.
И домашний, и мобильный
Может запросто увлечь.
Что не можешь оторваться,
Ну прям как от милого,
Бережешь, лелеешь, холишь
Ты его, любимого.
А бывает так закинешь
Впопыхах и в спешке,
Что хоть по своей квартире
Начинай пробежку.
Ты к нему и так и эдак-
Ну куда девался?
А он с легкой руки деток
Под диван забрался.
А домашний смотрит косо-
Что теперь мне скажешь?
Вот теперь и я стал нужен,
Чтоб найти пропажу.
Не сердись, тебя я тоже,
Милый, привечаю,
Денег на мобильном нет-
Я тебя включаю!


Рецензии