Ода бутерброду. шуточная

Я вспоминаю наш последний вечер,
Как выделялся он из всей толпы,
Салаты, колбаса и перец лечо-
Но не о том были мои мечты.
Лежал он одиноко на тарелке,
Разобраны были друзья его,
А я мечтала, как буду опробовать
Вкус восхитительный мечтанья своего.
Каким красивым он мне показался-
Горячим, сытным, просто обалдеть.
И я подумала - а ну ее, диету,
Сегодня уж не буду я худеть!
Пока я с мыслями сидела у подноса,
Слепая, не заметила врага!
 Мой бутерброд ушел прям из-под носа.
Его я не забуду никогда!


Рецензии
Кто не упел, тот и не съел... С дружеской улыбкой.

Леонид Дьяченко   19.10.2011 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Татьяна Тернавская   20.10.2011 11:51   Заявить о нарушении