Бабочка и мотылёк. Басня для взрослых

Бабочка не молода,
но красива как всегда.
Друга бабочка искала.
Мотылёчка повстречала.

Молодой,красив собой.
Настоящий был герой.
Бабочка влюбилась.
И на всё решилась.

Его в сети заманила,
и любовью покорила.
"Поздно мне иметь детей.
Жизнь так станет веселей."

Бабочка была умна.
Счастьем стала жизнь полна.
Опыт бабочки большой.
стала верною женой.

Но соседям злым не ймётся.
"Так позором всё зовётся.
Бабка с внуком ,в самом деле.
Молодые обалдели."

И злодеи всё ворчат.
Развести любовь хотят.
А влюблённые живут.
Не страшны им сплетни тут.

Мотылёк не хочет спорить.
Он решил дворец построить.
Оба счастливо живут.
А соседи гадость льют.

Ему шепчут:"Не жалей,
яду ей в вино подлей.
Будешь всем примером.
и миллионером."

Мотылёк всё рассказал.
Был тогда большой скандал.
Сильным стал,им не поддался.
Своим счастьем наслаждался.

И любовь-большая сила.
Эти сплетни победила!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.