Для моей девушки

Небо, голубое, чистое
Течёт спокойно огромная река
Солнца лучи золотистые
А в памяти моей живёт она

Та которую люблю
И пусть она сейчас так далека,
 Я всё равно ей сердце подарю
На дни и долгие века

Я на траву зелёную смотрю
А, вижу я её глаза
И песню про неё пою,
Мне жаль ,что она не моя…

Но я судьбу за встречу с ней благодарю,
Хоть и оставила она меня,
За всё её пожалуй я прощу,
Я ей скажу: « Любллю тебя !»


Рецензии