Тебе..

Осенний лес. И мы с тобой гуляем по
                Опавшим листьям!
Ты держишь за руку меня,
А я смотрю в твои глаза и понимаю...
Как долго я тебя ждала...
Искала взгляд твой, в чужой толпе.
Искала тот я идеал, которым обладаешь
                Ты, который нужен мне теперь.
Ты нужен мне тогда... сейчас... потом...
Всегда - люблю я только лишь тебя!
Ты знаешь, я мечтаю об одном:
Чтоб ты стал моим мужем и отцом
Наших с тобой детей!
Чтоб у нас с тобою был огромный дом,
Детишки бегали по дому, веселясь...
Я так хочу, чтоб это все сбылось..
Ведь ты тот самый нужный человек,
Который вторгся в сердце мне, навечно,
Который потревожил мой покой.
И я так рада, что ты есть на свете,
Что ты со мной и только мой!


Рецензии