только мы..

Здесь нет игры..здесь только ты..вернее..ты и я..есть мы..
я не играю..я живу..но..только в нашем мире..сложно..
понять ведь всё таки возможно..и ты поймёшь..поверишь мне..
ведь на одной с тобой волне..и..мысли сходятся..порой..
я не веду игры иной..и это вовсе не игра..здесь жизнь моя..
у одних она рваная..прозою..у меня..чуть сложнее..рифмуется..
кто то в жизни..рывками..сутулясь..я же..сам знаешь..метаморфозою..


Рецензии
не может не поверить!
Ваши слова всегда прозрачно-искренни, Елена...
желаю Вам радости!)))

Владимир Робертович Соловьев   30.05.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад..
будем надеяться..
с теплом..

Елена Мазненко   30.05.2011 18:06   Заявить о нарушении