Ты, как море, родной, - бесконечное, теплое море

Рецензия на «Крым. Твои губы скользят по плечу...» (Ирина Ханум)
http://stihi.ru/2011/05/30/1755

Ты, как море, родной, - бесконечное, теплое море.
я плыву по волнам, что целуют все тело мое.
я хочу разделить с тобой радость, любимый, и горе.
пьем с тобою любовь - до конца мы не выпьем ее.

кипарис за окном... по обоям волшебные тени.
он рисует любовь... как прекрасна она посмотри.
органза на окне его любит,  ему слепо верит.
не летит в никуда, а к нему, дорогой мой, летит.

мы с тобой летим тоже, рождая мурашки на коже.
мое лоно уже истомилось - оно тебя ждет.
милый мой, дорогой, мой любимый, мой самый хороший.
разноцветные бабочки мой обживают живот.

ты срываешь рубашку ... стою пред тобою нагая.
пробежал по спине влажный бриз или трепетность губ.
каждый день, как сегодня, с тобой в мир любви мы летаем
страстный мой, мой любовник, мой муж, самый преданный друг.


Рецензии
другая любовь...не юношеская...страстно-слепая...а какая-то нежная...что ли...теоретически понимаю...бывает...такая...
прозрачная занавеска и тень кипариса...очень уж разные:-)
интересное стихо...

Корн Ван Дер Мейш   03.06.2011 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.