Извлеку печаль из чулочка..

Извлеку печаль из чулочка
В уголке суеты вокзальной.
Не найду в душе уголочка,
Не заполненного слезами.
Налетели бы чёрны вороны
На печаль мою безутешную,
Разнесли на четыре стороны,
Чтобы канула в темь кромешную!
А чулочек не поддаётся -
К сердцу льнёт, к душе жмётся..


Рецензии