На распутье

В туманной дали, Виднеется образ сказочнный. Витязь на распутье стоит. Три дороги пред ним, Три судьбы пред ним лежит. И задумавшись, витязь, Треплет холку коня, А, другой рукой меч ласкает свой. И конь нервно, удила теребит, С ноги на ногу переступая, Чуствуя, хозяина неувереность, В выборе своём.   


Рецензии