Психологическое эссе под впечатлением увиденного

«Здравствуйте, Лидия! Приятно познакомиться в интернете со специалистом по семейным отношениям. Размышляя иногда о заданности мотивов создания семьи, я обратила внимание на одно необычное свадебное фото.
Можно ли по такому снимку составить психологический портрет этой пары? Кажется, что он даёт большой простор для создания тонкого психологического эссе. Коротенький этюд, всего в пять нот... Вы не пробовали»? –  с такими вопросами  в комментарии к статье «Пространство любви на свадьбу не дарят»  (http://zabozhko.ru/schaste/prostranstvo-lyubvi.html )  обратилась ко мне читательница Gleam.
К комментарию прилагалась вот эта прекрасная свадебная  фотография.
И я попробовала  под впечатлением увиденного написать  эссе  с нотками психологических  раздумий  о настоящем и будущем этой новорожденной семейной пары.
Я с удовольствием рассматривала свадебный снимок, а моя мысль  писала эссе:
Читать полностью: http://zabozhko.ru/schaste/psixologicheskoe-esse.html


Рецензии