Вечный огонь-это вечная память!

Вечер. Площадь. Вечный огонь.
И группа подростков сидит у огня,
решили погреться в холодную пору...
Их хохот, веселье и глупые речи,
Покой нарушают всей той тишины,
Которую ждали все страшные годы,
Все годы, той страшной войны.
Пьют и смеются, смеются и пьют,
Плюют в это яркое, жаркое пламя,
Не понимая того,что плюют, они в души
Тех, кого уже нет рядом с нами,
Не понимая того, что должны,этим людям
Быть благодарны, за спокойную жизнь,
За огромное счастье...
Вечный огонь - это вечный покой,
Это вечная память о тех,
Кто жизнь подарил нам,
О тех, кого уже нет рядом с нами...


Рецензии
Типичная картина, к сожалению, стих хорош по тематике.

Мила Потапова   26.08.2015 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.