Я-птица белая...

 
Я -птица белая,
И два моих крыла
Расправились,раскрылись,
Полетели!
Скажите мне,
Как раньше я жила,
Когда они летать уж не могли
Иль не хотели?
И не хотелось мне мечтать
О странствующих душах,
Впотьмах миров искать
Любовь,нести ее в ладошках,отдавать!

В душе я странник,добрый пиллигрим,
Плохое видится на расстоянии,
Хорошее возьмем и отдадим,
Пусть пользуются,им-на воздаяние!
Мы принесем благую весть,
Нас большинство,и мир-за нами!
Добра,любви у нас-не счесть!
И станем счастливы мы с вами!
      


Рецензии
ИРА! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЕ СТРОКИ!

Наталья Розбицкая   30.05.2011 19:26     Заявить о нарушении
ТЫ МЕНЯ ЗАРАЖАЕШЬ ОПТИМИЗМОМ И ПОЗИТИВОМ!СПАСИБО ТЕБЕ!

Ирина Микичян   30.05.2011 20:07   Заявить о нарушении