Реклама о рекламе

В программе новостей однажды,
Хлебнув холодного пивка,
Сюжет увидел очень страшный,
Для лайнеров нет топлива пока,
И почесав затылок воблой,
Подумал,а на кой же чёрт,
Дались нам эти самолёты,
Хлебнул рэдбула и вперёд.

Затем прошёл сюжет про жажду,
Что мол в Сахаре нет воды,
Сходил тогда на кухню дважды,
Достал две фанты,мол возьми,
Ведь если фантой или спрайтом,
Засыпать весь их континент,
Воды там хватит лет на десять,
И будет имидж,жажды нет.

Зачем бежать в аптеку ночью,
И покупать там ношпалгин,
Я выпил залпом пять активий,
Теперь я весом с мандарин.

Импаза средство от бессилия,
Рекомендует даже РАН.
Но видно с дозой пересилил,
Запрыгал сразу как тарзан.

Реклама в общем то полезна,
Но граждане,читайте вслух.
Рекомендации возможных.
Курьёзов в вашей жизни вдруг.


Рецензии
...Запомните, едрена мать,
Реклама лишь тому что не продать...

Александр Купидон   30.05.2011 01:41     Заявить о нарушении