Где этот кладезь..

Где этот  кладезь Земли,
Что нам готовит заранее
Раннее  чувство  любви
И одиночество  раннее...


Как  вдруг порядочный шмель.
Не изменяя манерам,
Всё же найдёт сладкий  хмель,
Чтоб напоить нас  без меры,


Вечностью цвета сосны,
Смыслом не мёрзнущей вербы,
Тёплым  дыханьем весны,
Верной и  каждый раз первой..


Рецензии