квартирный холод

тоска и холод, квартирный холод
в пустой квартире моей души...
Ты переехал и ключ утерян,
разбиты окна, пастель в пыли...
я прогоняла с спокойным взглядом,
сухие слезы давили грудь...
так было нужно, я это знала,
и так же знаю, что не вернуть...
чеканит время дни как монеты,
запасы тают и скачет курс...
я сны сменила на сигареты -
нарочно трачу живой ресурс...
дожди и слякоть. гниет квартира...
гнилые мысли гнилой души..
бычки и пачки, и секс в сортире,
и дымом полные стихи...


Рецензии