Благодарность

Благодарить - дарить благое,
прекрасное и доброе, хорошее.
Рассветом тихим заворожена,
прошу о счастье и покое.
Благодарить - пути готовить
для новых дел, других свершений.
В любом из нас таится гений,
в любом движении и слове,
когда оно ведёт ко благу.


Рецензии