Марианская впадина

Апрельский воздух стал для меня смардным и однобоким.
В кольце родственных и интимных связей становится тесно.
Я бы трахнула Марианскую впадину, просторную и глубокую,
Если бы у меня был член, и он был Эверестом.


Рецензии
охуительно жэ)

Артур Сонный   15.04.2012 18:18     Заявить о нарушении