Космос - золотая свирель

                Космос — это золотая сирень
                радуга из грусти звезд осыпающихся в ночи
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/4616


Космос - золотая свирель
звездно-планетной сюиты,
пишется взглядом сирень -
крестиков и сердец свиток.

И ароматом звезд день
с россыпи росной наполнен,
свет - это звездные звенья,
взглядов сияющих волны.

Звезды-электроключи
жизнепланетных творений,
сердце сиренью молчит,
смерть отразив звезд свеченьем.


Рецензии
Очень интересный ракурс!...

Вадим Константинов 2   30.05.2011 10:58     Заявить о нарушении
спасибо, очень рада!

Улекса фон Лу   30.05.2011 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.