любви еще, представьте, ждем

Прошли они, оставив шрамы.
года, года ...спасибо Вам.
Вы учите... а мы - упрямо,
не учимся,ну, ни на грамм.

Вы учите... а мы, как дети
но только нам не убежать,
должны пройти уроки эти,
не прогулять, и не списать.

есть в памятИ свои тропинки,
что превращаем мы в шоссе.
идем, идем... дорогой длинной,
а лучше б шли мы по росе.

по пыльной шлепаем дороге,
и ноги в кровь, и смех, и грех.
не отвернулись от нас Боги,
но отвернулся человек.

тот человек, любимый самый.
а мы за ним бредем, бредем.
мы: Жены, Бабушки и Мамы,
любви еще, представьте, ждем.


Рецензии
И я, Люда, подтверждаю тоже - замечательный стих!

Простой, без накрутов, усложнений... чистый такой... от Бога пришел...

Понравилось!

Анатолий Косенко   31.05.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.