Монолог брошенного мужа

Проснулся я в пустой квартире,
В шкафу нет нижнего белья.
На кухне стынет поздний завтрак,
Ушла супружница моя.

И поедая сыр с сосиской,
Подумал,вот и благодать.
Ведь тот не знает что за силу,
Решился в жёны себе взять.

Майора МУР,заначку чует
В носках уже за пол версты.
И проверяет с кем он дружит,
Генпрокурор ей шлёт цветы.

Мне жаль тебя сосед напротив,
И век мне воли не видать.
Войдёшь ты в ЗАГС как под конвоем,
Теперь тебе не убежать.


Рецензии