Не оставляйте на потом...

Олег Никогосян

* * *
Не оставляйте на «потом» -
Потом  ведь ничего не будет;
Мы просто в такт обычных буден
Так незаметно и уйдём.

Ведь всем до лампочки стезя,
Что растворимся понарошку
Какой-то неприметной сошкой –
А вы талдычите «нельзя».

Так, что обманывать себя
(Да и других) совсем не стоит.
Наш мир вокруг отнюдь не стоик,
Где нас забудут, не любя...

 

Берлин

фото-авторское


Рецензии
Олег! Хорошие у вас стихи. Удачи Вам!
С улыбкой )))

Ирина Эдуардовна Юдина   22.03.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.