Утро

Аромат кофе. Господи, как я раньше ненавидела кофе! Я открываю глаза и ставлю босые ноги на холодный пол. Что-то пробежало по телу. До кончиков пальцев. Я вздрогнула. Веяло холодом с улицы. Закрыла окно, расслабила плечи. Иду на запах. Чашка стоит на столе. Растворимый. Я увидела 2 упаковки. С балкона повеяло тем же ароматом...вышла туда...
Он равнодушно выпихнул меня:
 - Обуй тапочки.
Обула. Вернулась. Взяла кофе. Сижу. Пью. На кухне тепло, а он - там. Мёрзнет. В своей любимой футболке и привычном мне халате. Его ноги, наверное, тоже мёрзнут в этих джинсах...и пальцы... в носках. А мои все с дырками. Лень зашить. Может выкинуть?
Кофе остыл. Вылила его. В раковину. Голодная. Внутри - пусто. Кофе больше нету. Чай пить - глупо...
Снова подошла к нему.
 - Одень кофту, - сухо отрезал он, стоя со своей чашкой. Кофе у него почти не осталось. Да и он давно остыл. Они оба уже остыли.
Обида и злость залезли в каждую мою клеточку... Сняла тапочки. Вымыла чашку. Открыла окно. Легла обратно... Когда я проснусь, пусть будет другое утро...


Рецензии