Откроются глаза...

Когда-нибудь откроются глаза
На жизнь, что утекает между пальцев.
И ничего тебе не смогут подсказать
Ни близкие, ни тот, с кем жизнь связать
Рискнула, познакомившись в шестнадцать…


Рецензии