Все же

Я понимаю, - мне отцом не быть,
И на руках ребенка не носить.
Я слишком стар, и мне не быть моложе,
И не успеть мне вырастить его,
Не нужен будет он ни для кого…
Мне не успеть, но все же, все же, все же…

Есть такое стихотворение Твардовского:
"Речь не о том, но все же, все же, все же…"


Рецензии