О компании InSales

Приходит грустный понедельник,
Сегодня с самого утра
Звонят и жаждают общенья
Наши смешные юзера.

Не могут найти сверху кнопку,
Хотя присутствует она,
Хотят купить у нас коробку
С программой нашей. Ведь цена

За сервис в год выходит выше,
Чем битрикс, UMI CMS,
И невдомек им, что поддержки
У них такой в помине нет.

Заплатят за сопровождение,
За хостинг и за CMS,
А также за кастом-решенья,
И вот их бизнесу конец!

А мы дадим им все и сразу,
Не только хостинг иль домен,
Дадим полезные наказы,
И лишь чуть-чуть платить взамен. :)


Рецензии