Расстались- ну и хорошо!

Как хорошо, что мы расстались,
Как хорошо, что не люблю...
Ты думаешь, переживаю? Нет!
Ты думаешь, я для тебя пишу?
Тебе я жалуюсь? Ни чуть!
Пишу я просто, для себя,
Пишу для тех, кому нужна,
Чтоб показать, что счастлива!
Тебя я слышать, видить-даже не хочу!
Я без тебя живу, дышу и дальше жить хочу!
Мне не нужны цветы! Бессмысленны твои слова!
Сейчас я счастлива! Теперь я без тебя!
Как хорошо, что мы расстались,
Как хорошо, что не люблю...
Не думай, что переживаю,
Не думай, что тебе пишу!


Рецензии